Михаил Светин

11 декабря - день рождения Михаила Светина.


Михаил Светин - талантливый театральный и киноартист.
Комедии, эксцентрики, гротеска практик и пропагандист.
Светина образы, персонажи любимы, незабываемы нами.
Он создавал оригинальные шедевры, творческое оригами.
 
В его игре юмор, талант, шарм, благородство, оптимизм,
Которые гармонично дополняли Михаила Светина драматизм.
От природы и по образованию Михаил был музыкальный.
Как человек и как артист он = умный и эмоциональный.
 
Игра в техническом и артистичском аспекте безупречнa.
Он наделял своих героев смыслом проворно и успешно.
Поражало его великодушие, доброта в жизни и экране.
Его обожали абсолютно все - провинциалы и горожане.
 
Веселить людей - Михаила Светина искреннее желание,
Которое он реализовывал посредством своего ж дарования.
Его упорство, кураж, сила воли, яркая индивидуальность
Составляли Светина ежедневную творческую реальность.

Упрямый, деловой, шустрый, ранимый Миша по натуре.
Он - интеллигентный и воспитанный по своей культуре.
Светин дарил тепло, свет и талант зрителям, коллегам.
Жизнелюбивый и проникновенный, он пользовался успехом.

11 декабря Михаил Светин отмечал свой день рождения.
Желали ему счастья, здоровья, долголетья, вдохновения!
Спасибо Мастеру за вклад в искусство, он был неповторим,
Оценен по достоинству, а так же уважаем, обожаем и любим!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии