Да лучше б я

Мне зять сказал,что похоронит,
Мол не отказывай ни в чём,
А сам вперёд меня взял помер
Оставив сиротою дом.

Тужу,тужу я так по зятю,
Хороший был он человек.
Несправедливо,что у жизни,
Такой короткий всё же век.

Да лучше б я,а он бы жил бы,
Болезнь измучила ,пора,
Бог не берёт, а вот у зятя,
Дела всё были и семья.

Да лучше б я,и моя дочка,
Не осталась бы вдовой.
Чего он не берёт кто хочет?
Не справедливый он такой.

Берёт всё молодых да перспективных,
А на нуждающих и время нет,
Наверно просто выжидает,
Сама чтоб накопила на билет.


Рецензии