Грустно..

По щеке скатилась бусинка-слезинка,
За собой оставила чуть заметный след,
Горечью обиды уколола льдинка
Разочарования улетевших лет.

Грустью накатило позднее раскаяние:
Не срослось..не встретились..не сбылись мечты.
Снова душу гложет мне тоска отчаянно,
Что не  там дороги наши пролегли!

Только в сердце теплится огонёк надежды-
Всё ещё исправится-только подожди...
Радость возвратится,будет всё как прежде,
И в один сойдутся разные пути...

Небо всё исправит-Бог во всём поможет,
По местам расставит всё своей рукой.
К истине направит,даст глоток надежды,
Веры, и Прозрения,и  Любви большой.

А душа от счастья запоет как прежде
Не для всех,а лишь для тех,кто слышат.
И тоска с безверием сменятся надеждой,
Радостью стихи мои  задышат.


Рецензии