Вы же не такие вы же люди!

Вы же не такие…
Вы же люди!
Что вы тут наделали с собой?
Или мы другими уж не будем?
Или в нас идёт незримый бой?
Кто вот победит, пока не знаю.
Может, угадаю, может, нет?
Может, сам когда-нибудь оттаю,
Может на балет куплю билет?
Может, поведу в музей ребёнка?
Может быть, жену в кафе возьму,
Чтоб поговорить о вещи тонкой,
Чтобы не остаться одному?


Рецензии