Вершина

               
Отвернувшись,  ты  сказал:
Пойду  один  к  своей  вершине.
Конь  могучий  поскакал,
Он  скачет  в  грёзах  и  поныне.

Ушли  в  предание  года,
Истёрты  ноги  по  дорогам.
В  одиночку  никогда,
К  заветным  не  придти  порогам.

Ты  можешь  всё  испепелить,
Моря  солить  слезою,
Разрушить – это  не творить,
Не  управлять  уздою.


Рецензии