Спросила девочка моя

Спросила девочка моя:
"Любовь ли это?"
Тогда, казалось, знаю я
На все ответы.

Спросила девочка меня:
"В чем счастье это?"
И я, уверенность храня,
Дала ответы.

А вот сейчас, на пике лет
Полна сомнений.
Я не могу уж дать ответ
Без размышлений.

О! Как уверены во всем
Мы молодыми.
А сомневаемся потом,
Лишь став седыми.


Рецензии