Я люблю тебя любую

Я люблю тебя любую,
Целый день тебя рисую,
В голове очередную
Мысль вот так я интригую.

...

Я люблю тебя любую,
Мою девочку шальную,
Утром, вечером такую
Обожаю я кисюлю.

...

Я люблю тебя любую,
И хромую и слепую,
И в погоду ледяную
Не оставлю красатулю.

...

Я люблю тебя любую,
И судьбу мне не чужую,
Я со всеми потолкую
Применяя силовую.

...

Я люблю тебя любую,
Мою лапочку родную,
Каждый день я так рискую
Вас оставить,.. дорогую.

...

Я люблю тебя любую,
Королевну ролевую,
Днем и ночью зацелую,
Страсть я вижу бомбовую.

...

Я люблю тебя любую,
Не гони мыслю дурную,
Сквозь щеку мою сырую
Вдруг возникшую,..живую

...

Я люблю тебя любую,
Мою рыбку золотую,
Не хочу я сквозь сплошную
Жизнь терять без Вас,.. цветную.

06.12.2014


Рецензии