Не буди

Не буди во мне нежность.
От нее я однажды погиб.
И пустынная снежность
Мне дороже цветения лип.

Роковую беспечность
Не буди, не буди, это - зверь.
И в пустынь моих вечность
Я вернусь, положив тебе сердце
под дверь.


Рецензии