Повестка

Эти голоса
Звучат
Так громко и резко.

Упрямые глаза
Волчат
С прожорливым блеском.

Себялюбцы до мяса
Расточат
Свои лбы стамеской.

За твоей спиной коса
И взгляд
Натянутой леской.

Пшеницу* жнущий, колоса
В булат
Обратит с времени плеском

На службу Богу Небеса
В набат
Взывают повесткой.

*Евангелие от Матфея 13:24-30


Рецензии