Я бы мог...

Я бы мог вернуться,конечно,
Я бы мог тебе все простить,
Но любви моей море безбрежное
Пересохло от знойной тоски!


Я бы мог тебе вновь поверить,
Я бы мог все обиды забыть,
Но измена твоя,словно ветер,
Разметавший пламя любви!

Я бы мог твоего зла не помнить
И как прежде любить и беречь,
Если море сумеешь наполнить
И угасшее пламя разжечь!


Рецензии