Цитируя ВО Характерные особенности Веры Одиновой

"...

 Характерные особенности Веры Одиновой

    Великий Один и Великая Мать – живые, Жизнь творящие, хранящие и созидающие Боги.
    Великий Один и Великая Мать создали Мировое Древо Жизни гуманоидной Вселенной и внимательно следят за его состоянием, развитием и совершенствованием.
    Человеческие существа рождены Великим Одином и Великой Матерью.
    Человеческие существа – дети своих Божественных Родителей: Бога Отца – Великого Одина и Богини Матери – Великой Матери.
    Человеческие существа имеют непосредственную связь со своими Божественными Родителями через дарованные Ими индивидуальный Дух и индивидуальную Душу и поэтому обладают способностью с Ними общаться и взаимодействовать.
    Бог Отец и Богиня Мать относятся к человеческим существам с любовью и заботой и формируют оптимальные условия для исполнения ими своего предназначения.
    Божественным предназначением человеческих существ является собственное развитие и совершенствование, а также участие в развитии и совершенствовании Мирового Древа Жизни.
    Основу отношений человеческих существ к своим Божественным Родителям составляют благодарность, почтение и служение, которые проявляются в приятии и усилении любого проявления Жизни как акта творения Великих Божественных Сил.
    Основу отношений человеческих существ друг к другу составляют Любовь и Уважение как проявление Божественного в человеке: чем больше в человеке Божественного, тем больше в нём Любви и Уважения.
    Бог Отец и Богиня Мать всегда отвечают на вопросы и просьбы (молитвы) человеческих существ, причём Их ответ сопровождается притоком в человека энергий Священного знания и Жизни.
    Бог Отец и Богиня Мать, как истинные Родители, насыщают Своих детей – человеческие существа – Жизнью, Радостью и Любовью.
    Человеческие существа на алтарь почитания своих Божественных Родителей укладывают свои достижения, заслуженные ими на пути исполнения своего Божественного предназначения. ..."

Источник: http://odinbog.ru/


Рецензии