Предмет моей любви

Сначала глаз я положил,
Ну, а потом всё остальное,
Я Вас увидел, полюбил.
Хотите лёжа или стоя,

О страсти мы поговорим,
Напишем о любви поэму,
Нам будет, хорошо двоим, -
Лишь только назовите цену.

Желание горит во мне,
И кое в чём большая твёрдость,
Можно при свете, в темноте
Проверить милая на прочность.

Он лучший член любых кружков,
Вы только дайте шанс голубка,
Всегда  готовы на любовь,
Цветок любви,  его з@лупка.


Рецензии