Геноцид

Доносы кругом затыкали рты.
Звучал открыто репрессий свод.
Излогательно изжогил плач нищеты.
Свое уничтожение подписал народ.

Всегда безропотным не везло, понятно.
Унизить метила голодомора атака.
Агония ада агрессила адекватно.
Надвигалась беда мерой мрака.

Гробил страну геенно гегемон.
Диктатил,дорвавшись до власти сброд.
Над страной катился бесправия стон.
Рабы надели намордники на народ.

Прокручивали геноцид с желанием палачи.
Примитивы выделялись убедительно в речах.
Сытые оргии кутили рвачи.
В церквях хранился коммунистический общаг.

Вместо веры коммунизму в поклоне
Клялись люди,напуганные страхом.
Правил страной вор в законе.
За сорванный колосок отправлял этапом.

Могилы дебоширили утраченным моментом.
Платили люди за ошибки наказанием.
Повадки вождя чадили рудиментом.
Эксперимент начинался начальственным указанием.

Умирали миллионы голодных людей.
Раскрученный геноцид обрушился напастью.
Репрессии правили страною всей.
Не знали пощады облаченные властью.

Затравленный народ был ничей.
Ощетиненные штыками издеваться посмели.
Народ сам выбрал своих палачей.
Заплатил дорого за коммунистические идеи.

Страну покрывали трупов горы.
Отобранное у народа гноили до дна.
По стране гуляли шакалов своры.
Реквием дополнила отечественная война.

Дюди не повторите этих пут!
В любом веке поджидают напасти.
И снова миллионы жизней заберут
Прожжёные негодяи,стоящие у власти.

1.12.09 Г.
 


Рецензии