Мы губами, любовь ощущаем - 2!!!

МЫ ГУБАМИ, ЛЮБОВЬ ОЩУЩАЕМ - 2!!!


Мы губами, любовь ощущаем,
Принимая зарю, от судьбы!
И, в объятьях рассветы встречаем,
Наслаждаясь, моментом зари!

Пусть Господь, нам подарит блаженство,
И подарит нам Рай навсегда!
Совершенство, дано совершенство,
И любовь, нам дана на года!

Мы, в Раю отдыхая познаем,
Как прекрасен, союз двух сердец!
И, как счастье, даровано Раем,
Мы же дети сказал, нам Творец!

Мы губами, любовь ощущаем,
И, мы верим, к нам счастье пришло!
От улыбок, мы Рай посещаем,
Наслаждаясь, как в жизни дано!


                HERR LWOW!!!


Рецензии