Хлеб псу

Пускайте якоря
Во внутреннее за завесу*,
Чтобы у алтаря
Не встать в мольбе Аресу.

В дух души отворя
Их запирайте бесу.
Стлеет свет фонаря,
Миру сыгравши пьесу.

На облаке паря**,
Верша судеб Суд,
Грядёт Простивший мытаря***
И Давший Хлеб псу .
__________________________________________________
*Послание Апостола Павла к Евреям 6:18-19
**Евангелие от Матфея 24:30
***Евангелие от Луки 5:27


Рецензии