Разгадала случайно

Ты сегодня смотрел на меня...
И  в глазах я читала тайну.
Ту которую нёс для себя.
Но а я разгадала случайно.
       припев:
Ты мне нравишься,ты такой,
От которого девушки плачут...
Ты способный ,но не простой.
Знаешь толк и свою удачу.

Ты сказал мне, сегодня я твой.
Я обиделась,но улыбнулась...
Знала,верила ,будешь мой.
И поверь в этом не сомневалась.
       припев:

Ты сказал не,сегодня я твой.
Я ответила,что возражаю.
У меня есть получше,другой......
Так я хитро  к себе приучаю...
       припев:


Рецензии