Дорогие часы

Из кармана часы достаю дорогие,
Помню, дедушка с ними всё время ходил,
Ни на что не похожие, просто другие.
Он однажды часы эти мне подарил.

Время шло. Вот часы эти снова в руках.
Я в автобусе еду неспешно теперь.
Камский мост… Дальний пляж… И река в облаках…
В циферблате моём отражается Пермь.

Вспоминается снимок хороший, цветной.
Там семья моя вся. Никого не забуду.
Дед и бабушка, мама и дядя родной,
Вы мне дороги все. По-другому не будет!


Рецензии