Бестолку...

бестолку писать все эти стихи,
ты все равно ничего не поймешь,
я замаливала за нас грехи,
и забывала, где ты живешь.

бестолку ты эти слова говоришь,
– я скучаю, жду. – ты забыл!
– юлька, ты чего ворчишь?
 – признайся! ты не любил.

бестолку ждать и звонить,
врать что все - в последний раз,
давай уже оборвем эту нить,
обещаю, не увидишь слез из моих глаз.

Юля М.


Рецензии