Простить тебя?

Простить тебя? Тогда простила.
Улыбнусь, память защищая.
Я фантастически тебя любила.
И не обернулась, отпуская.
Сон так и останется сном. Ты так и
останешься в нем.
Бывает там, хочу тебя целовать. Рядом
побыть.
В запахе искупнуться.
По дольше в субботу поспать,
Ведь больше я не смогу вернуться.

Во сне забываю, как больно мне было и
даже как я победила.
С чаем и кашлем под пледом дремя,
Кажется, я все еще помню себя.
Чужую такую, с сердцем большим и
избитым.
Вся в вере пустой, ожиданиях рассвета,
Молча смотрела в глубокое синее небо.
Жалость, сопли, вопросы, все так
размыто.
Курила, жалела, ждала. Постоянно ждала,
Все разрушая вокруг. Разливая вино,
прожигая глаза.
Верила и быстро сходила с ума.
Просилась на волю, в клетке себя
закрывая,
А ты? А что ты. А ты вечно просишь
простить.
Уверенно, снова и снова ломая
Ту, без которой теперь не можешь
прожить.


Скучно, скажи?
Просыпаясь, я просто не помню тебя.
Улыбаясь, память храню.
Холодно. Но больше никто не сломает меня.
Улыбнусь, память защищая.


Рецензии