Судьба

Я мысли смою твои водою,
Чтобы не думал обо мне,
Не смотри мне так в глаза
Я не враг тебе, но я и не ангел
Я выпила гордость до дна,
Чтобы убить себя в тебе.
Прошу убегай, я не хочу смерти
Твоя судьба, где-то рядом
Бродит по свету, также одинока
Как и ты, она в кого-то влюблена
Только её найди...


Рецензии