Прекрасная зимняя ночь за окном

Прекрасная зимняя ночь за окном,
Снежинками снег на ладони!
Ты чувствуешь пахнет сейчас волшебством
И сказкой о нас с тобою!
Морозно,но сердце горит огнём,
Я знаю ты есть и легче!
Пусть врозь,пусть не будем уже вдвоём,
Но снег наши души лечит!
Сезон листопадов давно позади
И в парке теперь сугробы!
Но ты не грусти, счастье лишь впереди
У природы ведь нет непогоды!
Морозная ночь,тихо плачет печаль,
А слёзы... Стирай и полно!
И кто-то заварит с утра крепкий чай,
Обнимет с улыбкой томной!                "Не стоит" прошепчешь "я жду её"
Только зря,мой друг,напрасно!
Ты чувствуешь пахнет сейчас волшебством,
Быть может сбывается сказка...

06.12.2014 г.


Рецензии
Обнадёживающий сюжет с грустной любовной лирикой.
Удачи и успехов Вам!

Любовь Черноок   13.12.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.