Похоже, в жизни нет чудес

Я с малых лет запомнил гада.
Он объяснил ещё в то время,
Что сила есть – ума не надо,
А у меня – то с ней проблема.

Хотел быть сильным в эту пору.
Но не решалась моя драма.
И обходить пришлось мне гору,
А не идти к вершине прямо.

То мускулистое мурло
Поладить с жизнью не смогло.
И оказалась, мне на радость,
Моею силой – моя слабость.

Похоже, в жизни нет чудес.
И тот, кто с силой в гору лез,
Моим сомненьям дал ответ,
Сломав себе давно хребет.
                2008г.


Рецензии