Флюс

Бес рвёт тугую голову,
Как жжёную резину.
Смело шагнувши в сторону,
Не угоди в трясину.

Гнусаво плавит флюс
Корни твоих извилин.
Шаров меньше, чем луз,
И вот, ты обескрылен.

Харкая красной ржавчиной
Рвать будешь из груди
Прутья души утраченной
Из золотой руды.

Падёт с грохотом маятник
Стальной лопнувшей жилы,
Что руку тянет, дабы Лик
Отца прижали вилы.

Твой крохотный грешок
Богу, как удар в спину.
Раскайся за оброк,
Что ты приносишь джинну.


Рецензии