***

Я знаю не пристало мне судить людей.
Но видно я из той породы.
Что не выносит, как чьих то детей
На бойню отправляют год за годом.

Тот, кто творит это одним лишь занят-
Набить карманы на чужих смертях
И жизнь они чужую ни во что не ставят
Пока у смерти не окажутся в когтях.

Они нам говорят все это не война.
Но почему тогда мне объясните
Над мёртвым мужем убивается жена
И плачет мать:"Сыночка мне верните"!?

"Афган", "Чечня"- одно и то же-
Закончилась "Чечня" придумают "Афган",
И кто то на войне лишь отъедает рожи
А люди, как приманка, брошены в капкан.

Я знаю не пристало мне судить людей,
Но видно я из той породы,
Что не выносит, как скоты режут детей
И сталкивают ради прибыли народы.


Рецензии