Ты здесь

Ты в каждом мгновеньи моём.
Листок за листком заполняю.
На каждом обрывке пустом
Тебя вновь и вновь воспеваю.

Обрывки я все соберу
И в комнате стены обклею.
Себя погружая в игру,
Тобой безнадёжно болею.

Та комната скрыта от глаз:
Никто не увидит ни слова.
В сплетение буквенных фраз
Я падаю снова и снова.

Тобою заполнен мой дом..
От дальних углов до порога.
На каждом обрывке пустом
Тебя воспеваю, как Бога.

Ты здесь. Днём и ночью со мной.
Об этом никто не узнает.
Безмолвной порою ночной
Твой образ с листов оживает.


Рецензии