и мертва твоя совесть и речь

Все мы знаем свои проблемы
оставаясь во мраке сих  дней
Ибо сущность сией дилемы
Состоит в слабой власти твоей
Но ведь нет в тебе нужной силы
чтобы славу свою сберечь
веет холод  седой от могилы
и мертва твоя совесть и  речь


Рецензии