Доторговались...

Доторговались... Пусто в закромах...
А то, что в недрах за гроши скупают.
И попы голые сквозь дыры на штанах
Всё ярче и гламурнее сияют...
Торгуй Россия!!!Всё продай за грош!
Оставь аркан, он может пригодиться.
Когда доешь с шишом вприкуску вошь,
Останется лишь только удавиться...


Рецензии