Глава 8

Если сидишь в тишине
И вдруг открываются двери,
Ты не будешь в восторге,
Наедине - мало времени.

А что такое восторг?
Вираж,неожиданный миг?
Это желанный восход
Солнца и радостный крик.

Но не стоит врать,
Телефонные рвать провода.
Нужно себе доказать
Реальность раз и навсегда.

Иллюзий очень много,
Все до сыта сыты.
Иллюзий очень много,
Все на них биты.

06,12,14г


Рецензии