Время стать

Время взять в плен
То, что было "позже".
Бить чашки колен,
Уличив в дрожи.
Знать, что ничтожен
И крепнуть в хорошем.
Стать тем, кем должен,
Наполниться Божьим.

Время арен
И тех, кто внутрь брошен
Разжать тиски стен.
Время лезть из кожи.
Жить жизни дороже.
Быть к себе строже.
Чеканить шаг твёрже,
Ведь Путь* проложен.
*Евангелие от Иоанна 14:6


Рецензии