Как я молю о любви

Нет,
Не любил он меня,
Бессердечный,
Как исстрадалась я вся.
Куст хризантем,
В романсе сердечном,
Правду открыл для меня.

Да,
Он увял,
Но любовь ведь осталась,
Нет,не к тому,
Что ушёл в никуда,
В сердце моём он занозой остался,
С ним мне и жить навсегда.

Как я люблю,
И как я страдаю,
Знает лишь куст хризантем.
Слёзы я лью,
На куст не увядший,
Как я молю о любви.


Рецензии