Смысл

Прозрачный, растворился в отражении,
Устал, но почему? А нет лица,
Ты упадёшь, разбившись о течение,
Наивно, сольешься незаметно.
                                                  Навсегда...

Не прыгай, развернись, а пользы?
Тьма, лишь тьма и вечность,
Лишь тьма и бесконечность,
Ты, только ты, нет ты и я.
                                       Один, навечно...

Заплачь и не услышат, тебя нет,
Ты упади, собьют и не заметят,
Умри и уберут, бунтуй,
Еще быстрей исчезнешь.
                                            Беги...

Куда? В четыре стены,
В течение, стой на месте,
В себя, хоть в безмятежность,
А смысл, смысла нет.
                                       Развейся...


Рецензии