Сон в зимнюю ночь

«Мне встретиться с тобой позволь  во сне»
Слова сквозь расстоянье прозвучали.
В них было столько нежности, печали.
«Позволь,родная,встретиться во сне.»

Будут души  в  мечтах  наших  рядом .
Звездное  небо  заменит  нам  свечи.
Пусть в тишине зазвучат наши  речи,
Песней зимы,в которой мы рядом.

Попросим Луну  омыть серебром,
Целить, разлукой  раненные  души.
Родник водой живителен для суши
Любовь жива струящимся теплом…

Серебрит Луна седые прядки.
А мы Любовь на  царство коронуем.
Позволь нарушить сон твой поцелуем.
Легких покрывал расправив складки.


Пробудись, открой, родная, очи...
Букет цветов  весну напоминает,
Из сна тебя в реальность возвращает
Поцелуй и сказка этой ночи….


Рецензии
Прочитал Вашу новинку! Мне очень понравилось!

Андрей Фомин 11   06.12.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за теплоту!!!!!!

Наталия Маркелова   06.12.2014 22:34   Заявить о нарушении