Костер Из студенческих стихотворений

Вечер на землю спустился,
Слышен берез разговор.
Ветер всерьез рассердился -
Наш задувает костер.

Песни давно уже спеты,
Нечего больше сказать.
Просто сидеть до рассвета
Хочется нам и молчать.

Что говорить? Ты все знаешь.
Знаю и я твой ответ.
Мысленно мне отвечаешь
Ты и ни "да" и ни "нет".

Ветер уже не стучится
О наш палаточный кров.
Словно нарушить боится
Нашу беседу без слов.


Рецензии