Осень пустая

Золотая, красная, хмурая, ясная
Асфальт застелила цветными коврами.
Кого - то зовёт, кого - то поймёт,
Кого - то утешит сплошными дождями.
Как жаль, что когда ты к нам в гости пришла
Как прежде нарядная, с шумною стаей,
Тебя я не встретила, мимо прошла.
Осень — золотая, красная, хмурая, ясная... пустая.


Рецензии