Замело порошею... наив

Замело порошею
Прошлое в судьбе...
Протопчу, хорошая,
Я свой путь к тебе.

Снегом запорошены
Тропочки-пути...
Как под ним дороженьку
Мне к тебе найти?

По полям заснеженным
Мне нелегок путь.
Милая ты, нежная,
Ждешь ли хоть чуть-чуть?

Я приду и солнышко
Принесу в руках,
Подарю, как золото
Найденное в снах,

Яркое и новое,
Как сиянье дня...
Милая зазнобушка!
Поцелуй меня!..

Обогрей, желанная,
На своей груди...
Счастье долгожданное
Наше впереди...


Рецензии
Серёжа, ну какой же вы тёплый! просто прелесть!

Пишите! Если ваше перо согреет хоть одну душу - значит, пишете вы не зря.

Ирина Бондарь Левобережная   06.12.2014 12:43     Заявить о нарушении