Сентябрь

За окном пора листопада.
Осень рыжей прошла лисой.
От ее озорного взгляда,
От любви ли я сам не свой?
Мне понять еще столько надо!
Жизнь загадочна и трудна...
За окном пора листопада,
А на сердце моем - весна.

1967 год.


Рецензии