Боль

Ядовитой змеей мое сердце, и без того в кровь разбитое, окутала ненависть. 
Огнедышит , шипит.
А тот, кто всему виной - невиновно спит.
Я упала в своих глазах, так низко, что дальше уж некуда.
Я себе изменила стократ!!! 
Ну а ты - расценил меня, как помеху,-да?! 
Молчаливый.... Принципиальный....
Изтерзанный .... 
Мою плоть,изнасиловав,выкинул.
И душа моя, сморщенная, глупая, по свету скитается в поисках.
Я себя тобой изуродовала!
Ты последний кому я верила!
Не найдешь ты теперь на пристани, кораблей у моего берега.
Я ходячая пустота.Пепелящее пламя жестокости.
Я теперь -это ты, а ты-яд!
Что сочится из моей плоскости.
Никогда больше не скрепить нам рук, никогда глазами не встретиться.
Для тебя навсегда я - холодный труп, проклинающий,временное бессмертие.
Только счастья желаю тебе, пусть у ног твоих ласковой кошкой трется!
Все что было забудь, поставь на окне.
И открой окошко, пусть сквозняком разобьется.  
Если вдруг,на пути твоем встретится мразь зловонно-смердящая,
Что укрыта дырявым плащом и хромает в грязь - это я.


Рецензии
Странно почему, когда автор пишет нечто стоящее, никто не пишет рецензии, зато всякую пошлость и бездарность нахваливают хором.
Вы - поэт, стихи замечательные, успехов и настоящей любви!

Сергей Чугунофф   07.12.2014 14:29     Заявить о нарушении