Унеси мои мысли, ветер

Унеси мои мысли, ветер,
Мои раны засыпь снегом,
Сожги, и развей пепел,
Печаль замени смехом.
Слишком сильно болит, знаешь,
Голова, и душа, и тело,
Когда в сердце свое пускаешь,
Чтобы прошлое не болело.
А любовь обернется простудой,
Или раной открытой в сердце,
Лишь один небрежный поступок,
Всё становится как и прежде.
И опять та же боль в теле,
Снова мысли, и всё напрасно,
И опять нервы на пределе,
Вот такой вот тяжелый путь к счастью.


Рецензии