Храните Верность словно Лебеди!

Храните Верность, словно, Лебеди!
Она дана, чтоб, — Победить…,
Любовь, оковы, — это полбеды,
Она дана, чтоб, Славно Жить!

То, что хранится в подСоЗнании,
Нам, нужно, ВСЕ перешерстить,
Чтоб, в рамках своего НеЗнания,
Назло, ВСЕ ЗЛО, — убрать и Победить!!!

Она, дана для Процветания
Любви и чувственной Мечты,
Ведь, в закромах людского Знания,
Она живет, в разрез с ПоЗнанием,
ЧТО, можем в быт, МЫ, — Привнести!!!

Людская Верность, позатерлась,
С ней, — Зло, намеренно идет,
Там, где в разрез чужому мнению…,
Она придет и процветет!!!

Мы верим, во Вселенские объятия
И, в кое-какие неприятия…
Мы верим в Будущее, вечное,
Хотим, чтоб жизнь, стала, беспечнее
И, жили чтоб, мы, Обеспеченнее…
И этим всем, мы, Жизнь Творим!!!

Нам предначертано, наверное,
Любовь ИСКАТЬ, всем, ВоПреки,
Так хочется, чтоб, все поЗнали бы, —
Любовь, как в ПАРЕ, обрести!!!

Как, любо глянуть на Родителей,
Что жизнь прожили, — бок обок!
Я, Трепетно смотрю и с Ласкою,
Когда идут, ДВА, старика…
Такие худенькие, хрупкие…
А, МОЩЬ, идет — Издалека!!!

В груди тепло переполняет…
Так хочется, ДВОИХ, Обнять!…
И, ВСЕ, что есть в Душе, Сокровища
Им, щедро, в Дар и Передать!!!

Им, Счастье ЭТО, — Подфартило,
Не к каждому, так, жизнь Добра…
Чтобы, огонь Свечи Согласия…
С блеском в глазах, без разногласия…
Всю жизнь нести, и в нем, — Цвести!!!

Пример возьмем…  с
Счастливых ПАР!
Они, — одной своей, Вибрацией,
Не находясь нигде в прострации…,
Наш День творят и в Оба, — ЗРЯТ!..
И этим всем, — Добро ТВОРЯТ!!!

Давайте Думать о Хорошем
И…, Мысли Явью обрастут!
Все, что Хорошего, надумаем,
Нам, СВЫШЕ, — с Щедростью, ДАДУТ!

Мы, захотим, сплотить всех жителей
Планеты, под названием, Земля,
Запустим мысль, СЮ, Небожителям
И нам вернется, в сто крат, — ДЛЯ!!!

Для нас Реальность, ВСЯ, — изменится,
Кто сеял Зло, тот станет Добр,
А тех, кто только сим Добром, и Светятся,
Своей Любовью, МЫ, польем!!!

Любовь, по Матушке, прокатится…
И, — ВОЗРАДЯТСЯ, города,
Из пепла встанут предприятия,
Где было — НЕТ, там станет, — ДА!!!

Спешите, это все, — Испробовать…
И…, — Солнце встанет в Небесах!
Спешите, утонуть в Объятиях…
Успейте, взять СЕБЕ, в Понятия,
Как жить не Зря, а только, — Для!…
Для СЕ-БЯ!..  и, – Зря в СЕ-БЯ!!!
И, только, — для СЕБЯ!!!

Татьяна Шиян
30.06.2014г.


Рецензии