СМС прислал Мороз

Уж декабрь, а снега нет,
Небосвод холОдно-синий,
Поутру лишь тет-а-тет
Ветер гладит белый иней.

Разудалым табуном
Облака куда-то мчатся.
Буркнул мудрый управдом:
"Снегопада не дождаться".

Во дворе на тополях
Птичьи гнёзда, словно блюдца.
Над зимою в новостях
Даже дикторы смеются.

СМС прислал Мороз:
"Не волнуйтесь, на неделе
Подойдёт и к вам обоз
Полный снега, как хотели.

Приготовил я для всех
Из снежинок бриллианты,
Зазвенит метели смех
Ровно в полночь под куранты".


              06.12.2014 г.


Рецензии
Замечательно, Сергей!
Дети будут в восторге и взрослые тоже!
С уважением,

Марина Скворцова 6   25.05.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   25.05.2021 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.