Вы слышите меня, бандерлоги?

Тихо сидеть! Всем команда была!
И убегать бесполезно.
Эй, "бандерлоги", расплата пришла -
Вы под гипнозом, железно!

В пятки от страха душонки ушли?
Бойтесь сурового взгляда!
Вы приключений искали? Нашли!
Будет вам порция яда!

Что, растерялись? Поджали хвосты?
Вижу - и шёрсточка дыбом.
Разве не вы так хотели войны?
Вот - и верёвка, и мыло.

Медленно... в очередь. Делаем ша-а-а-г.
По одному, не толпитесь.
Всем "бандерлогам" клеймо - подлый враг!
Жёсткий приказ - У-да-ви-тесь!


Рецензии