Я не хочу напоминать тебе о ней!

Я не хочу напоминать тебе о ней,
Только души частицы вдруг пронзает страхом.
Ты говорил -давно все стало прахом.
А был ли ветер, что развеял этот прах?

И ты впустил меня в свое пространство,
Так смело, трепетно и с нежностью вздохнув,
Я тронулась рассудком, ты ведь тоже, правда?
Слова любви на ушко, мне шепнув.

Не так невинны мы перед друг другом:
Не первая, и даже не второй,
Нам есть, что вспомнить, есть, над чем подумать.
Но лишь в тебе хочу тонуть я с головой.

Я, если честно, даже не мечтала,
Что все из прошлого станет равно нулю.
Весь ядовитый газ, который я вдыхала,
Теперь настенному принадлежит календарю.

Ну, что ж, вернемся к теме, ты не против?
Я не хочу тебе о ней напоминать!
Мы ведь не станем в недрах прошлого копаться?
Вдвоем забытых перестанем вспоминать!


Рецензии