Хи-хи стихи мужчинка

Жил навозный червячок
Круглый,гладенький бочок.
И подумал наш червяк-
Денег нет,но есть пятак.

Надоело жрать и пить
В казино решил сходить.
Фрак одел,залез в перчатки,
Прихватив с собой(взрывчатки).

Вылез он на белый свет
И на вход купил билет.
ВСЁ!В кармане лишь дыра,
НО у парня мысль была.

Обозрел он взглядом зал,
Взор его на дверь упал,
А в дверях,прикиньте-пчёлка,
Обалденная девчонка.

Наш червяк струною встал
Даже выше ростом стал.
Сам себе сказал-ПРОПАЛ,
О такой всю жизнь мечтал.

Тонкий стан,ядрёна попка
От бедра пошла походка
Хищный взгляд,настал момент,
Вот и выбранный клиент!

Шлейф духов окутал парня,
А в мозгах одно лишь-спальня
Околел наш молодец
ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ!


Рецензии
Здравствуйте Лёля.Это какой-то хлюпик, ещё до дела не дошло,а он уже околел.Лёля поправьте пожалуйста маленькую очепятку:"...прикиньте-пчёлка."С улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   27.12.2014 14:54     Заявить о нарушении
Очепяточку исправила.Спасибочки.С наступающим.

Буданова Лёля 58   28.12.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.