Я просто сажусь пить

Бывает, что тоска, безысходность и всякие, другие мерзопакости одолевают и нет сил, противиться им.Такое бывает и бывает с каждым.
И тут два пути, или два развития событий, я не в курсе, как точнее будет.Сначала ты можешь поискать друга, "-зей" даже не пытайся, крайне сложно найти и одного, кто бы согласился разделить твою печаль и тоску.Кто бы смог действительно пропитаться, твоим тотальным отчаянием и вместе с тобой гуглить, каким мылом лучше натирать петлю, или каких смертельных колес, можно взять без рецепта и подешевле, чтоб осталось на наркотики и алкоголь, дабы в последний раз ощутить минуты счастливой, беззаботной эйфории.Такой слабо, но все же похожий на детство, запах.
Попробуй, поищи того, кто согласится с тобой и поймет.
И тут, на тебя польется тонна разноцветного говна, с пони и бабочками, под хор дивных пуэрто-риканских девственниц (да, мне всегда казалось почему-то, что если они и остаются в природе, то только там), сидящих на радуге.
В миг узнаешь, что жизнь замечательная штука, что это великая благость, данная боженькой, что все проблемы ***ня, переживать не стоит.У тебя все наладится!Жизнь прекрасна!Это, это и это - не повод!Живи и радуйся мелочам!
Как ****ь, сразу легко-то становится.Сразу все забыл и хорошо стало...
А если и найдется сочувствующий, то при встрече запоет те же песни.Или вдруг узнаешь, что "мне тоже живется туго", это когда у тебя четвертый айфон, а у всех вокруг уже пятый!
****ец!Как такое пережить?
И в миг, мои личные проблемы, перекладываются на самую высокую и дальнюю полку антресоли.Куда уж мне, с моими проблемами глобального бессмыслия и глубокого отчаяния, когда у человека такое горе..
"Как быть?" - спрос.., хотя нет, ты не спросишь.Тебе или похуй, или ты ни черта не понимаешь, о чем я говорю.
А ведь все просто.
Я сажусь пить.Один.
Всегда находил себя, приятным собеседником и компаньоном для любых занятий.Мне всегда было с собой лучше, чем с кем либо.И я пью в одиночестве, ну или не совсем.Со мной всегда какой нибудь музыкант, или режиссер.Или я сам, пописывающий подобные заметочки.
Знаешь, пусть я и пытаюсь порой, но я почти никогда не убегаю от душевных мук и страданий.Я не включаю добрых комедий с хеппи-эндом, не хожу по клубам клеить ****ей двумя-тремя мохито и ключами от бээмвэ и не слушаю "Хорошо, все будет хорошо."
У "грузчей", была строчка о Достоевском - "старик любил страдания.."
Я не гоню Тоску.
Я просто наливаю себе пойла и открываю ей дверь по-шире.
Я просто сажусь пить.

#happylucifer
03.12.2012 16:03


Рецензии