Жёлтые цветы

Подари мне жёлтые цветы.
И не важно как они красивы,
Мне лишь важно цвета переливы,
Что на солнце так похожи.

Подари мне жёлтые цветы.
И я стану добрым существом,
Что во мне вы врятли встретите потом.
А сейчас же поделись со мною счастьем.

Подари мне жёлтые цветы.
И я вмиг забуду всё плохое,
Что хотя и забывать не стоит.
Всё же я облегчу твою ношу.

Подари мне жёлтые цветы.
Это будет наша с тобой тайна.
Ничего не скажем..даже мы случайно,
Будто клятву вечную друг другу принесли.


Рецензии