Отдельная планета..

Большие города...
Столпотворенье лиц..
И черные глаза...
И мысли только блиц..
И аура веков..
Чужая речь вокруг,
И все у них не так,
И как-то все не вдруг...
Живут.. и размножаются..
Отдельная планета..
Все чаще пересекаются
Иероглифов сонеты...
И больше узнаем...
И удивленья тьма...
И видится не так..
MADE IN CHINA...
экспромт


Рецензии