В пути

Мне растворится в призрачном тумане,
Кто из нас прав был, кто был виноват,
Лишь пачка сигарет лежит в кармане,
И телефон настроен на приват
А за стеклом потухших, черных окон
Спит город, что ко всем жесток и глух.
И на глаза упавшей челки, локон
Все липнет тополиный легкий пух.
А на душе: метели и морозы...
Бродить не зная сам куда идти,
Как наркоман в поисках новой дозы,
Или идущий, в поисках пути.
Нет. Ты не смог увидеть мою душу,
Во мне искал лишь только идеал,
Ты мне кричал, что жизнь твою я рушу,
А может не меня совсем искал.
И на глаза упавший челки локон...
Спит город, что ко всем жесток и глух,
А за стеклом потухших черных окон,
Кружится тополиный легкий пух.


Рецензии
От счастья пусть вскружится голова,
Глаза пусть засверкают от восторга,
Я поздравляю с днем Рождения тебя,
Пусть будет жизнь твоя насыщенной и долгой!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА!!!

Иван Ремеслов   22.12.2014 22:33     Заявить о нарушении