Хочешь спорить с осенью?

Хочешь  спорить  с  осенью? Напрасно
Не  захочет    нам  она    простить
Так , что  ты  напрасно    не  пытайся
У  нее    прощенья  попросить

Будешь  ей  писать  тайком  записки?
Зря,  все  слезы   высохли    давно
Наши   ожиданья  утром    дворники
Выбросили    с  листьями   в  окно

Не  вернуть  того  ,  что с  нами  было
То,  что  осень   щедро  нам  дала
Все  то  золото,     которое     дарила
Разочаровавшись      отняла 

06  декабря  2014 г
___________


Рецензии