1795. Да, жизнь нам надобно ценить,

Да, жизнь нам надобно ценить,
И каждой дорожить секундой!
Жизнь невозможно удлинить,
Лишь только рай бывает вечный!

По жизни и ошибки будут,
Не можем их предотвратить.
Переосмыслить нам помогут,
Чтоб вновь уж их не повторить!

Мы никому не подражаем,
Желаем быть самим собой!
И в этой жизни выживаем,
Где нашу жизнь зовём судьбой!

С уважением Айшат Мальсагова,
член союза писателей РИ.


Рецензии