Материалы к словарю рифм и рифмоидов - песня

      


       ПЕСНЯ
       Пресня,
       Тресни,
       Перстня
       Полновесней, чудесней, интересней, поинтересней, полновесней
       Полновесный, пресный, интересный, чудесный, древесный
       Известней, прелестней,
       Известный, местный, неуместный
       Исчезни, болезни
       Помпезней, болезней, полезней
       Бездне,
       Прежний, небрежней, безбрежней
       Небрежный, безбрежный
       Прежде
       Оденься, разденься
       Пень сей, день сей, Сень, сей
       Вести, мести, в месте, вместе, месс те, в тресте, о тресте, о Бресте, чести
       Весьте, завесьте, навесьте, навесь те, повесьте, повесь те; подвесьте. подвесь те, взвесьте. взвесь те, увесьте, развесьте, развесь те,
       Бестий
       Бедствий
       Бесчестье
       Если,
       В кресле,
       Пресс ли (?),
       Плеск ли (?).
       Пенсий,
       Пенсия,
       Пензе
       Пемзе, Темзе, на Темзе, в Темзе
       Слезли, лезли,
       В пекле,
       Певни,
       Петли,
       Петь ли (?)
       Не с кем,
       Венским,
       Плесени,
       Поесть мне,
       Сесть с ней, есть с ней, поесть с ней, лезть с ней, залезть с ней, полезть с ней, влезть с ней,
       Престли, крест ли
       Пенься,
       Вспень я, Успенья
       Пень сей,
       Степенней
       Цепни,
       Крестник, наместник
       Кудесник, ровесник,   
       Сверстник
       Резник,
       Вензель,
       Звенья б,
       Пестель
       Пышны,
       Пашни,
       Пашне,
       Естествен, противоестествен,
       Бедствен, посредствен 
       Честен,
       Исчезнет,
       Небесный,
       Поднебесье, мракобесье
Поднебесьем,
Поднебесным
       Поместье
       Поздний
       Поздно
       Постной
       Постный
       Пас с ней, опасней, безопасней
       Пиз с ней
       Пискнет
       Прыснет,
       Брызни
       Брызнет
       В пекле
       Клейся, налейся
       Пунша
       Вешний, вешней, черешней
       Меньше, уменьши,
       Башне, башни, башней, бесшабашней, пашне, пашни, пашней
       Штемпель


Рецензии
О, Николай!
Какое замечательное дело!
буду пастись у вас :)

Олена Ра   06.12.2014 23:00     Заявить о нарушении